4-GÄNGE ÜBERRASCHUNGS MENÜ
€41,00
Antipasti
| Tapas alla Farinelli ab 2 Personen | 38,00 | ||
| Oktopussalat | 18,50 | ||
| Vitello Tonnato | 17,50 | ||
| Burrata mit Kirschtomaten | 16,50 | ||
| Thunfischtatar mit Melone | 18,50 | ||
| Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan | 18,50 | ||
| Ziegenkäse auf Apfel mit Honig | 16,50 | ||
| Garnelen auf Rote-Bete Carpaccio | 18,50 | ||
| Bruschetta | 7,50 | ||
Insalata
| Rucola Salat mit Parmesan | 12,50 | ||
| Tomaten Salat mit Zwiebel | 8,50 | ||
| Gemischter Salat | 8,50 | ||
Pasta
| Tagliolini mit Schwarzem Trüffel | 22,50 | ||
| Spaghetti mit Meeresfrüchte | 19,50 | ||
| Rigatoni Broccoli e Salsiccia | 17,50 | ||
| Spaghetti mit Garnelen | 18,50 | ||
| Penne mit Lachs und Erbsen | 17,50 | ||
| Rigatoni alla Bolognese | 15,50 | ||
| Penne all´Arrabbiata | 14,50 | ||
Fisch
| Baby Calamari vom Grill | 23,50 | ||
| Garnelen Alio Olio u.Paprika | 25,50 | ||
| Lachs Filet mit Hummer Sauce | 26,50 | ||
| Dorade von Grill | 25,50 | ||
| Gemischte Fischplatte | 31,00 | ||
| Oktopus alla Livornese | 27,50 | ||
Fleisch
| Rinderfilet in Rotweinsauce | 36,50 | ||
| Rinderfilet mit Gorgonzola | 36,50 | ||
| Rumpsteak in Grüner Pfeffer Sauce | 28,50 | ||
| Rumpsteak von grill | 27,50 | ||
| Scaloppine von Kalbs in Weißwein Sauce | 25,50 | ||
| Saltimbocca alla Romana | 26,50 | ||
Pizza
| Pizza Salami | 13,50 | ||
| Pizza Prosciutto e Funghi | 14,50 | ||
| Pizza Diavola, pikante Salami und Burrata | 16,50 | ||
| Pizza Verdura, Gemüse | 15,50 | ||
| Pizza Cruduaiola, frische Tomaten ,Rucola | 16,50 | ||
| Pizza Farinelli, Parma Schinken, Rucola und Parmesan | 18,50 | ||
| Pizza Tartufata, Gebratene Champignons und Trüffel | 20,50 | ||
| Pizza Garnelen | 18,50 | ||
| Pizza Thunfisch und Zwiebeln | 16,50 | ||
Dessert
| Erdbeeren mit Mascarpone | 8,50 | ||
| Tiramisu | 8,00 | ||
| Pannacotta | 8,00 | ||
| Creme Brulee | 8,50 | ||
| Tortino al Cioccolato "Lava Cake" mit Eis | 9,00 | ||